Páginas

sábado, 7 de março de 2009

Requeijão Cremoso de Copo Caseiro

3 colheres (sopa) amido de milho
100 g de manteiga sem sal (use manteiga mesmo, eu fiz uma com margarina não ficou bom)
500 ml leite integral
1 colher (chá cheia) de sal

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozer.
Após tomar consistência, coloque o creme ainda quente no copo do liquidificador e junte 1 caixinha de 200g de creme de leite tipo UHT e bata por 5 minutos sem parar.
A receita rende 3 copos de 250g tipo requeijão. Encha os copos e cubra-os com filme plástico, leve para gelar, endurece no ponto. Para passar no pão ou usar nas receitas que desejar.
Vale a pena fazer, fica delicioso, igualzinho ao que compramos no supermercado, detalhe não há conservantes.
Esta receita eu testei e obtive a partir da Delícias da Prisicila

Um comentário:

Edilia disse...

Esta receita me parece muito boa já vou fazer amanhã.Obrigada
Edilia