Aproveitando uns dias de férias merecidos, coloco em panelas, fornos, preparações que gosto. Muito preguiça, muito sossego neste dias. E aproveitando a deixa da chuva, fui para a cozinha bater esta massa.
Para a massa:
3 ovos
1 xícara de óleo girassol (menos 1 dedo)
1 xícara de leite
300 gramas de mussarela, parmessão, meia cura (eu coloco 1 e 1/2 pct queijo ralado, esta medida é para 1/3 da receita) e para o nosso paladar só o ralado
3 xícaras de polvilho doce
1 pitada de sal
Bater bem no liquidificador ovos, óleo e leite. Junte o queijo, sal e o polvilho doce e bata novamente. Coloque em forminhas untadas. Eu assei em forminhas para pão de mel.
Os meus eu assei no forminho elétrico, liguei antes para aquecer e com quase 10' eles estavam com o volume dobrado.
Mais uns 5' estourando para fora de tanta gostosura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário