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terça-feira, 5 de maio de 2015

Salada de Quinoa e Abobrinha

Não é porque estamos no outono/inverno que devemos relaxar e não consumir saladas. 

Além de ser uma ótima opção, nos ajuda também entre outras coisas no bom funcionamento do nosso lindo intestino e ele merece todo esta carinho.

As proporções você é quem decide, aqui é uma sugestão para você enriquecer seu prato.


Então usei:
Quinoa Vitalin cozida em água, sal e escorrida
Abobrinha italiana
Cheiro verde picado
Pepino em cubos
Tomate cereja
Cebola picada
Alho Triturado Alhofree 
Sal (opcional)
Molho de pimenta
Suco de limão
Azeite extra virgem
Outros temperos, se desejar a gosto

Cozer a quinoa (além das proteínas, este cereal é rico em ferro, magnésio e outros minerais importantes para um corpo saudável), escorrer. Rale a abobrinha italiana. Reserve ambos. Pique bem miudinho a cebola, cheiro verde, pepino, tomate cereja, acrescente a quinoa e abobrinha. Tempere com o alho triturado da Alhofree (ele não deixa residual após a ingestão, o aroma e sabor únicos se mantem inalterados), sal, molho de pimenta, suco de limão e azeite. Misture bem e sirva.

Haaaa!! Mas abobrinha crua!! Credo!! Você nem vai sentir que ela esta crua, experimente, depois me fale.

Quinoa Vitalin e Alho Triturado da Alhofree



3 comentários:

Mél Pereira disse...

confesso que com esse friozinho é mais difícil de consumir saladas, mas essa sua tá linda
e eu amooo quinoa

beijo

Adriana LARA disse...

com o frio que bateu por aqui, ando numas de sopa.... mas a folha de alface + tomate ainda entram no prato! bjs
tititi da dri

Andreia Sales disse...

Essa saladinha parece ser super refrescante. Adorei. Como estou numa vibe mais light foi fazer.
Bjks
www.maevaidosa.com