Olá pessoal!!
Quem sempre vem dar uma espiadinha aqui no blog, viu o post de apresentação do Gurpo Dallas e se você não viu clique aqui, experimentamos e aprovamos pela ótima qualidade.
Dias atrás experimentamos esta massa e não poderia passar em branco. Tem dia que chego do trabalho e não tenho vontade de preparar o jantar e as massas me ajudam muito. Não fico sem elas.
O Grupo Dallas nos enviou estas massas: o Espaguete e o Penne.
Sobre a massa: Sêmola de farinha de trigo tipo 1 e tipo 2 enriquecidas com ferro e ácido fólico (vitamina B9), cúrcuma e urucum (corante natural). Contém glúten. Inapropriado para celíacos.
Aqui vou apresentar só o Dallas Penne Green, porque o Dallas Espaguete nem deu tempo...
Não gostamos de macarrão muito cozinho o tempo ideal aqui em casa é 5 minutos. A massa fica durinha, mas até escorrer e leva-la ao molho chega no Al Dente 7 a 8 minutos, o tempo indicado pelo Grupo Dallas.
O que achei: a massa é saborosa, leve e não cresce na boca. Aceita muito bem qualquer molho. Aqui o Dallas Penne Green ao molho a bolonhesa, o preferido do meu filho e o da foto acima Dallas Penne Green ao molho branco com queijo cottage, brócolis e salame, delicioso.
Acompanhe as novidades do Grupo Dallas nas redes sociais:
7 comentários:
Gosto muito destas massas.
Um abraço e bom fim de semana.
Não conhecia a marca, adoro massas rs...
bjokas =)
Também gosto de massa mal cozida! Gosto das duas sugestões e vou estar atenta à marca! Bj
Também gosto de massa mal cozida! Gosto das duas sugestões e vou estar atenta à marca! Bj
Adoro massa mal cozida! Essa parece ótima ;)
Não conhecia a marca...
E também aprecio imenso massas!...
Ficarei de olho, nessa marca!
Bjs
Ana
hummmmmm adoro, massas, essa marca ainda nao conhecia, passando para retribuir a adoravel visita no meu cantinho e ja ficando com seguidora.
bjs
http://ornague.blogspot.com.br/
Postar um comentário