Páginas

sexta-feira, 18 de março de 2016

Bolo Integral de Laranja Sem Glúten da Nutripleno para Vegano


Bom dia gentem!!!
Sexta feira chegou!!! É o dia mais esperado para quem trabalha fora. A semana já é bem corrida e geralmente nos finais de semana muita gente prepara guloseimas para a semana, que é o meu caso, kkk ou para aquele momento "zen" com uma xícara de chá e uma farta fatia de bolo.

Nestes posts que venho trazendo e apresentando trago as guloseimas da NUTRI PLENO, eles são especialmente elaborados para atender pessoas que tem restrições alimentares tipo os alergênicos e intolerantes ao glúten. Mas também podem ser consumidos por todos que buscam uma alimentação mais saudável.

O Bolo Integral de Laranja sem Glúten da Nutripleno é elaborado especialmente aos veganos, possuindo a Certificação Kosher que é sinônimo de controle máximo de qualidade.


Você que ama um bolo fresquinho e não pode consumir produtos com glúten, as misturas para bolo da Nutri Pleno são saborosas, zero glúten e são tão práticas que em instantes eu preparei o meu bolo integral de laranja sem glúten.

A preparação é muito simples, siga as instruções da embalagem:
Eu substitui a água por suco de laranja natural e antes de levar para assar salpiquei raspas de laranja para ficar ainda mais gostoso.

O que achei: bolo muito saboroso, prático para preparar, rápido e nada artificial. Como ainda não tinha provado bolo com ingrediente sem glúten, fiquei surpreendida com a qualidade do produto final. 

Meu toque: Geralmente gosto de uma geleia no bolo, tinha no freezer manga. Coloquei na panela com algumas gotas de água para não pegar no fundo até amolecer e sempre mexendo. Só isto, não adicionei mais nada.

Quer ver os outros posts da Nutri Pleno, então dá um aqui e aqui.

Redes Sociais

SITE  /  Facebook  /  TWITTER





17 comentários:

Joana disse...

Que lindo que ficou esse bolo!
Gosto muito de bolos de laranja e esse está com uma cor bem tentadora!
Um beijo

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Um belo bolo e deve ser delicioso.
Um abraço e bom fim de semana.

Cidália Ferreira disse...

Hummm agora, marchava para sobremesa.

Beijinhos...Bom fim de semana.

Coisas de Uma Vida 172

Crocheteando...momentos! disse...

O aspeto é tão delicioso Tânia...que levo a sugestão!!!
Bj amigo

Bell disse...

Ai que fominha viu?
bjokas =)

Fatinha disse...

Que bolo bonito, cresceu bem!
Perto de minha casa, abriu uma loja da Mundo Verde (no Extra Bosque Maia) e vi através das vitrines que vendem produtos da Nutripleno. Assim que vi, logo lembrei de você e das suas dicas de cookies e agora desse bolo maravilhoso.
Com certeza, é uma loja que irei conhecer pois há produtos para diabéticos.
Aproveito já conheço e compro algumas gostosuras da Nutripleno.

Bjs

Pimentinha disse...

Hummm... Deve ser bem bom!

Eu Daiane Aline disse...

Que máximo!
Nunca tinha ouvido falar nessa marca.
Será ótimo pra mim que quero me tornar vegetariana e no futuro quem sabe vegana. Bjuss!

Cantinho da Partilha disse...

Que lindo ficou!
Nina
Bom fim de semana
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

Paty Domingues disse...

Que delícia!Fiquei com vontade de provar!
Beijos!

EsmaltadasdaPatyDomingues

Avelã disse...

Uau, o bolo ficou com um aspeto mesmo fresco e fofo! Deve ser perfeito :D

Artes da Fafa disse...

Deu água na boca.
Boa semana... Fátima.

.lívia. disse...

nossa, super bacana o bolo vegano e ficou com uma cara ótima!

www.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido

Graça Pires disse...

Muito belo o bolo e deve estar excelente...
Beijos.

Existe Sempre Um Lugar disse...

Bom dia, belo bolo mais saudável e apetecível, o mesmo ficou alto com a cor que mostra que está saboroso.
AG

Ana Freire disse...

Que aspecto delicioso, Tânia!...
Óptima sugestão... pois pela imagem... dá vontade de comer... e chorar, por mais!...
Beijos! Boa semana!
Ana

Cristina Barbas disse...

Oi, Tânia!

Que delícia de bolo!! Você descreveu o meu ritual: com uma xícara de chá e um pouco de geleia por cima... Adoro!!

Abraços, Cris