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sábado, 4 de junho de 2016

Resenha - Torta Nutri Pleno com Escarola

Olá pessoal!!

Final de tarde, preparei para nosso lanche da noite estas tortinhas individuais com a Mistura Para Torta da Nutri Pleno.


Ela é versátil e combina com qualquer recheio que você quiser. Quando falo em versatilidade é porque esta mistura dá para preparar uma massa mais mole, tipo torta de liquidificador ou tipo massa podre. 

Já postei a versão de liquidificador, dá uma espiadinha aqui. E para o meu paladar, gosto mesmo a tipo massa podre a que vou apresentar para vocês.

Vamos arregaçar as mangas e mãos na massa, porque é muito prática.


Seguindo as instruções da embalagem vai dar certinho o ponto.


As minhas forminhas eu dei uma leve untada. Não são de fundo falso, ai optei em colocar papel manteiga, para ajudar na hora de desenformar. 


O recheio: escarola ou chicória é a mesma coisa, lavada, secada, picada grosseiramente. Na panela bem quente, um fio de azeite, alho socado e deixei dourar. Coloquei a escarola para levar aquele susto, até murchar. Salguei.


Abri a massa com os dedos na forminha, coloquei o recheio (escarola, azeitonas verdes, palmito e queijo), muito recheio, parecia que não ia conseguir fechar.


A tampa: abri entre dois plásticos a massa e coloquei a tampa de massa cobrindo o recheio e finalizei as bordas. 


Ah!! Passei gema de ovo para ficar com este dourado e levaram 15 minutos no forninho elétrico para assar.
A Mistura para Torta atende aos requisitos para a Certificação Kosher que é sinônimo de controle máximo de qualidade.

O que achei: a massa é bem saborizada e deixa a torta toda especial. Gostei da textura final, por ser uma mistura básica combina com qualquer tipo de recheio. Amei a torta.

Aproveito e deixo aqui meus agradecimentos a Assessoria da Nutri Pleno por acreditar e confiar em meu trabalho e pelo kit recebido.


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13 comentários:

Maria do Mundo disse...

Muito bom aspecto. Não sei se tem disso por aqui! Beijos.

Graça Pires disse...

Parecem deliciosas...
Beijos.

Elisabete disse...

Parecem bem boas!
BJs

Crocheteando...momentos! disse...

Não conhecia Tânia...por isso obrigada pela partilha...e bj

A Paixão da Isa disse...

Tem um bom aspecto deve ser super bom so de olhar o entrior hummm bjs

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Hummmm que aspecto mais delicioso.
Um abraço e bom Domingo.

Cidália Ferreira disse...

Tem aspecto de ser bom. Gostei de ver e ler.



Continuação de um bom Domingo.
Beijo

http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

piteis da dinha disse...

Oi Tânia!
Eu não conheço essa massa, mas amei a versatilidade dela como vc descreve. Vou ver se encontro p/experimentar.

Bjssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs

Lucimar da Silva Moreira disse...

Tânia que delícia essa massa,está com um ótimo aspecto,me deu água na boca agora, bjs.

Lí arteira disse...

Hummm delicia,hem?
Oi Tânia te convido a participar do meu sorteio de aniversario,comemorando seis aninhos de blog,participa la vai e me ajude a divulgar!

http://mimosdaliarteira.blogspot.com.br/2016/06/sorteio-de-aniversario-mimos-da-li.html

Beijinho da Lí
fique com Deus!

Joana Claro disse...

Parecem deliciosas!
Beijo
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Avelã disse...

O resultado ficou mesmo apetitoso! Que tortas lindas, douradinhas :)

Ana Freire disse...

Babando, aqui deste lado... só de olhar para as imagens!...
Parecem deliciosas, mesmo!!!!
Bjs
Ana