Salada e cada região tem a sua ou cada um tem a preferida.
Por aqui não é diferente. Pode ser preparada com diversos ingredientes, mas se ela não for bem temperada fica do ladinho no meu prato.
Vem comigo ver como preparei.
4 batatas cortadas em cubos e cozidas com sal
1/2 cenoura
1/4 de cebola
1 ramo de salsa
algumas azeitonas verdes
algumas azeitonas verdes
sal
azeite
1/2 limão taiti
5 colheres de sopa de maionese light
Após o cozimento das batatas escorre e deixe-as descansar um pouco.
Enquanto isso pique a azeitona, a cebola e a salsa bem miudinho. Rale a cenoura no lado grosso do ralador. É, vamos usa-la crua nesta salada. Nunca experimentou, faça um teste e se surpreenderá. Então tempere com sal, azeite e o limão. Envolva tudo com a maionese delicadamente.
A cenoura ralada crua dá um toque nesta salada. Particularmente nada contra quem usa ela cozinha, mas depois me fala se gostou.
14 comentários:
Deve ser muito bom! Irei experimentar
Beijinhos
Aqui em casa todos gostam muito de maionese e tem que ser assim...basiquinha, sem muita coisa. Também faço com cenoura ralada e o sabor é outro, fica muito mais gostosa. Às vezes acrescento vajem. Bjs e ótima semana.
Apetece provar Tânia!
Levo a sugestão ... bj
Excelente receita.
Uma boa semana.
Beijos.
deu água na boca.... adoramos salada de maionese, seja como for..receita anotada
bjs
Uma delicia de salada!! :D
Oi Tânia. Um aspecto delicioso tem a sua salada.
Beijos
que maravilha adoroooo bjs
Eu acho que eu provei. Eu me surpreendeu um pouco de cenoura crua, mas eu acho que é uma boa ideia. Cumprimentos.
Que delícia! Como se resisti a isso?
Beijos!
EsmaltadasdaPatyDomingues
Olá Tania: adorei a ideia de juntar a cenoura crua. Deve dar um crocante muito bom à salada.
Bjn
Márcia
Com aspecto maravilhoso! Deve ser uma delícia!
Beijinhos
Gostei da sugestão. E também concordo que a cenoura crua deve dar um crocante bom à salada.
Beijinhos :*
Gostei do novo look do blogue, parabéns.
Tão apetitosa Tânia
Fiquei rendida com esta sugestão amiga
Beijos
Postar um comentário