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quarta-feira, 26 de julho de 2017

PIZZA DOCE DE BANANA COM CHOCOLATE E CANELA

Praticidade é o que venho procurando para o dia a dia. De uns tempos para cá meus dias ficaram mais curtos com tantos afazeres. Hoje tenho que administrar meu trabalho, família, minha casa e também a cada da minha mãe, depois do falecimento do meu pai e da minha tia.

E quando dá aquela vontade de comer uma pizza doce, ir preparar a massa, sovar, esperar o crescimento, assar, sempre deixo para depois.


Eis a minha solução, na geladeira sempre tenho um rolo de massa para pastel e a minha salvação.

(imagem Google)

Massa versátil, prática e em alguns minutinhos o que você idealizou esta pronto.

Cortei alguns quadrado de massa, passei geleia de morango caseira que preparei, banana prata em rodelas finas. 


Dois sabores: salpiquei algumas com pedacinhos de chocolate meio amargo e outras com canela em pó. Levei ao forno elétrico até dourar.


Este é o zoom da massa crocantissima, estufada. As rodelas de banana por estarem finas deu uma leve assada, dando um charme a mais. 

Agora escolhe a sua opção e me diz sua opinião.


Beijos.

28 comentários:

Cidália Ferreira disse...

Hummm imagino ser maravilhosos! tenho curiosidade em experimentar.

Beijos

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Hummmm que aspecto mais delicioso.
Um abraço e boa semana.

Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros

Sileni Machado disse...

Oi Tânia, que ótima sugestão! Adoro a combinação de banana com chocolate e banana com canela é irresistível! E com essa camada de geleia.... huuummm, com certeza é de pedir de bis! Simples, pratico e delicioso!
Bjs, lindo dia! ❤️

Graça Pires disse...

Deve ser deliciosa, amiga...
Uma boa semana.
Beijos.

Maria do Mundo disse...

Vou experimentar. Tem um aspecto fantástico!!!

Os olhares da Gracinha! disse...

É realmente prático e gostoso!
Quando for ao pc já a volto a adicionar pois meu blog anulou os blogs!!!
Bj

Quézia Silva disse...

Adorei a idéia, adoro coisas práticas e rápidas.

Beijos

Quézia Silva
http://kemuelpresentededeus.blogspot.com.br/

Existe Sempre Um Lugar disse...

Olá, nunca saboreie a que é certamente uma bela pizza, mesmo assim, tenho a certeza que vou adorar a mesma, quando tiver a oportunidade de a saborear.
Continuação de boa semana,
AG

Lucia Silva disse...

Olá Tânia! Vim retribuir sua visita e lhe agradecer por estar me seguindo em um dos meus espaços sou naturezaesertão, os quais fizeram-me poeta. Adorei seu blog e já me fiz sua seguidora. Esse post é mesmo uma delícia! Se pudesse comeria tudo, de pizza a pastel é a minha fonte de engordar, a qual não resisto rsrsrsrsrs. Vou continuar explorando seu blog, pois sei que vou encontrar muitas coisas maravilhosas e deliciosas. Convido-te a conhecer e seguir meu outro blog, cujo endereço é meusertaopoetico.blogspot.com.br será uma alegria tê-la como seguidora nele também. Beijos carinhosos e seja sempre bem vinda aos meus espaços, Lúcia.

Elisabete disse...

Que bom!
Bjs

piteis da dinha disse...

Oi Tânia, bt!
Praticidade é a melhor palavra p/uma dona de casa ouvir kkk
Posso escolher as 2?
Então separa p/mim uma de cada ok?
Amei a sugestão!
Bjssss amiga

Amélia disse...

Tem um aspeto maravilhoso, deve ser uma uma delicia.
Bjs

Dora disse...

Olá Tânia, vim retribuir a visita e fiquei encantada com o aspeto deste pitéu, deve ser muito saboroso.
Bjs
Dora

O Cantinho da Fia disse...

Muito diferente das pizzas que costumo comer, mas deve ser deliciosa. Essa massa crocante dá vontade de comer mesmo assim pelo ecrã 😜
Beijinhos

Sandra disse...

Que bom aspecto! Dá vontade de comer! Bjs e tudo de bom.

Pedro Coimbra disse...

Pizza tem que ser salgado.
Não me agrada doce.

Paty Domingues disse...

Como se resiste a uma delícia dessas?

Beijos!

EsmaltadasdaPatyDomingues

Tania López disse...

Olá. Qué boa ideia! Muito prática e gostosa.
Bom final de semana! Beijinhos

.lívia. disse...

nossa que deliciaaaaaaa, adoro pizza doce com banana, ja quero tentar fazer pro final de semana

www.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido

Maria Rodrigues disse...

Hum!hum! mas que delicia
Bom fim de semana
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco

ClickseRabiscos disse...

Uma verdadeira delícia
Quero saborear as duas rsrs
Bom domingo
Um abraço

Gracita disse...

Só imaginando o quão saborosa deve ser.
Eu fico com as duas e sei que vou adorar degustar essas delícias
Beijos e um feliz domingo

Iris Barbas disse...

Oi Tânia!

Nossa, mas hoje você pegou pesado... Kkkkk Estou aqui salivando... É muita gostosura num post só! Hehehe

Abraços, Iris

Poções de Arte disse...

A receitinha, por ser doce, deu água na boca desta formigona.
Achei bem interessante o uso da massa pronta de pastel - muitas vezes temos que nos adaptar com o que temos.
A preferida ... rsrs... as duas! Amo canela, amo chocolate, amo geleia, banana... afff... rsrs.

Abraços esmagadores e feliz dia.

Ana Freire disse...

Que aspecto delicioso!...
Um dia tenho de experimentar esta versão de pizza doce...
Também tenho andado meio ausente da blogosfera... pois a minha mãe tem tido uns problemazitos... que têm requerido maior acompanhamento médico, nestas últimas semanas... para a coisa não complicar...
Que tudo corra por aí, também, o melhor possível, Tânia...
Beijinhos! Tudo de bom!
Ana

coisinhasdage disse...

Ei Tânia que lindo seu blog, vim dá uma passadinha rápida e amei. Ja fiquei por aqui também. Beijo grande

Joana Claro disse...

Fiquei curiosa por experimentar Tânia! Parece-me delicioso!
Beijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Ateliê Tribo de Judá disse...

Muito interessante, e melhor ainda ...PRÁTICO!!
Sabor e praticidade nesses tempos corridos é tudo de bom
obrigada por compartilhar.
beijos
Joelma