Perda de nutrientes: O arroz que compramos no supermercado sofre um processamento que elimina as camadas externas do grão, restando apenas o endosperma. Este é composto de amido e algumas proteínas. A eliminação da parte externa, a aleurona, rica em óleo, evita a rancificação do arroz. Ocorre que o processamento não elimina apenas o óleo, porém diversos nutrientes presentes nesta camada, inclusive a pró-vitamina A. Essa é a causa principal da deficiência de vitamina A nas populações que têm no arroz a base de sua alimentação.
2 comentários:
Oi Tania, o bolo de fato, é maravilhoso... Em geral, demora umas duas horas no forno, mas tem que ficar de olho.. e eu dimuo a receita, mas mantenho os ovos e vinho igual.. se for fazer a receita original, aumente o vinho e os ovos tb.. boa sorte..
Oi Tania, bem vinda ao mundo das blogueiras de receitas. Eu começei em abril de 2008, virou a minha de rotina do avesso. Tem sido muito bacana, sem o blogue eu nunca conheceria você. Registrei você com link direto do meu blogue de receitas. As meninas vão entrar aqui para te conhecer. Um abração de MG
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