Páginas

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009


Pipoca Colorida

5 colheres (sopa) de óleo

1 1/2 xícara (café) de milho de pipoca

1 1/2 xícara (café) de açúcar cristal

1 colher (sobremesa) de corante alimentício liquido da cor se sua preferência

Coloque todos os ingredientes na pipoqueira e leve ao fogo, mexa sempre até que termine de estourar todos os grãos. Coloque num recipiente não plástico até que esfrie. Caso não coma na hora tampe, fica crocante por vários dias. Obs.: se por acaso achar que ficou sem cor, coloque um pouco mais de corante antes de estourar os grãos. Para colocar nos saquinhos é necessário esperar esfriar bem. Depois é só encher os saquinhos e amarrar com fitilho colorido.
Não deu nem tempo de colocar nos saquinhos, rapidinho acabou tudinho.

Um comentário:

Emília disse...

Oi Tânia!! Eu adoro essas pipocas! Quando estava no Brasil fazia muito para minhas priminhas e para minha sobrinha, eu fazia uma bacia enorme, e os saquinhos eu fazia com papel sulfite, nossa a meninada fazia a festa, era muito bom!!
Beijinhos e ótimo final de semana!