Você Vai precisar de:
1/2 couve-flor
4 colheres de sp de maionese
1/2 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de pimenta calabresa desidratada
1/2 sache de tempero para salada
1 xícara chá de muçarela ralada
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1 espeto de queijo de coalho ralado
A couve-flor é uma hortaliça um pouco sem graça e nem diga do cheiro quando esta cozinhando.
Mas, podemos torna-la muito saborosa.
Só para constar: Muçarela é com C cedilha mesmo, é feio, mas é o correto.
Preparo
Cozinhe em água e pouquinho sal a couve-flor em buque, até espetar um palito e estiver macia. Escorra e reserve.
A parte faça uma pasta com a maionese, orégano, pimenta, tempero para salada (aquele verdinho).
Passe cada buque de couve-flor na pasta de maionese e coloque num refratário (eu não untei). Não sobreponha os buques um e cima do outro.
Rale os queijos e reserve.
1 - queijo coalho de espeto
2- queijo mussarela
3- queijo parmesão
Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10'.
Espalhe os queijos por cima da couve-flor.
Leve ao forno até gratinar, no meu ficou a 200 graus por 20', mas este tempo pode variar muito conforme a marca e modelo do forno.
Um comentário:
Humm! Deve ser muito bom!!
Bjos.
Postar um comentário