Páginas

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Bolo Surpresa com Coco Chips



Olá pessoal!!

É muito bom e gratificante quando consigo alguma parceria para apresentar aos leitores do Blog Arroz Di Leite.

Venho apresentar a vocês a FINOCOCO, minha mais nova parceria.

A FINOCOCO é uma empresa voltada para a qualidade de vida. No mercado há 12 anos, todos dedicados ao trabalho de forma inovadora com tudo que é naturalmente fornecido pelo coqueiro-de-baia, aprimorando incessantemente o emprego da matéria-prima, subtraindo a zero a geração de resíduos, acumulando recursos naturais como água e energia obtidas de fontes renováveis.

A FINOCOCO é única e especialmente dedicada à produção do melhor Óleo Orgânico de Coco e da Farinha Orgânica de Coco, tornando-os especialistas na questão.
Estão localizados no litoral norte do Estado da Bahia, onde mais cultiva coco no Brasil, proprietária de coqueirais nativos centenários de qualidade insuperável, local e referência para estudos de pureza genética pela EMBRAPA Tabuleiros Costeiros.

Então deu para você conhecer um pouco desta grandiosa empresa e para saber e conhecer mais de seus produtos é só CLICAR AQUI.

O carinho do pessoal da FINOCOCO é tão grande com seus parceiros, vejam só o kit que recebi para preparar algumas delícias com os produtos.



Com tanta coisa boa, vejam só o bolo especial que preparei, vamos aos ingredientes:


3ovos - claras em neve
1 xícara de chá de manteiga
1 1/4 de xícara de chá açúcar
2 1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de conhaque
1 colher sb de noz moscada ralada 
1 colher sp de fermento em pó
1/2 xícara de coco chips da FINOCOCO
1/2 xícara de uvas passas
6 ameixas picadas

Em uma tigela junte o coco chips da FINOCOCO, uvas passas e ameixas e polvilhe 1 colher de farinha de trigo, envolvendo as frutas e reserve.

Bata as claras em neve e reserve.

Na tigela da batedeira acrescente a manteiga, o açúcar e bata até atingir o ponto de cremosidade. Desligue a batedeira. Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o conhaque e envolvendo a massa com a ajuda de uma espatula. Adicione a noz moscada ralada na hora, as frutas e o fermento. Forma untada e enfarinha. Leve para assar em forno pré-aquecido, depois de uns 30 minutos de uma olhadinha para ver se esta assado. Caso não esteja deixe mais alguns minutos. 

Este bolo fica maravilhoso, aí você vai dizer, mas bebida alcoólica no bolo? Você já experimentou? Então prove amiga. Só a essência da bebida que fica muito suave e este bolo aguenta fora da geladeira 30 dias. O conhaque é um conservante, aqui em casa não durou uma semana.

NOTA: Olha, o tempo do forno pode variar dependendo do forno que você tem, até mesmo da maraca do seu fogão. Se você se sentir mais confiante, espete um palitinho no centro do seu bolo, se sair limpinho, ele já estará assado. Como eu disse acima, só passados uns 30 minutos é que eu dou uma espiadinha, aí você evita que ele possa murchar, desabar.

Para conhecerem mais sobre a FINOCOCO acessem: 

8 comentários:

Ariane Baldassin disse...

Ai que delicia amiga!

Passando para retribuir seu comentário. Se puder deixe o comentario pelo google, porque entra na moderação e consigo visualizar para responder, o que não acontece pelo facebook. Assim consigo sempre retribuir a todos os comentários!

Beijos
http://meus-sonhos-meus-pesadelos.blogspot.com.br

Shairane Mello disse...

To aqui babando com essa delicia!
bjcas
http://estou-crescendo.blogspot.com.br/

Mél Pereira disse...

precisa me levar pra morar com vocÊ hehe adorei a receita

beijo
adoletas.blogspot.com.br

Rosana Silva disse...

Tânia, que delicia esse bolo !!!
Deu água na boca, eu adooooro tudo que tem côco e já deu pra sentir o gostinho você acredita?
Amei, e parabéns pela parceria, sucesso sempre viu !
Beijocas

www.rosanaquality.com.br

Andreia Sales disse...

gente essa receita é dos deuses.
parabéns por trazer essa gostosura pra gente
Bjks
www.maevaidosa.com

Espaço Sempre Bella disse...

Aí deve ser deliciosoo!! Fiquei com água na boca.

Beijos
Nessa Luzardo
www.espacosemprebella.blogspot.com
Insta: @blogespacosemprebella

♥ Wilma ♥ disse...

Parabéns, Tania, por mais essa parceria, agora vem mais delícias por ai...rsrs

Dona Maricota Feliz disse...

Tânia, adoro essas delicias que vocês faz, fico me 'babando' de vontade de provar!!!!!!