Precisamos driblar a cozinha todos os dias. Pensar no que vamos preparar, muitas vezes fico abatida só de pensar.
E para apimentar com moderação, aguçar o paladar, nada mais e nada menos que um filé que faz parte do cardápio daqui de casa há muito tempo e de varias maneiras.
Versátil, saboroso e de fácil preparo, o filé mingnon suíno foi aplaudido no almoço que preparei. Acompanhado com a GELEIA DE PIMENTA HOMEMADE, deixou meu prato uma explosão de sabores, dando um toque especial a um prato simples.
A Geleia de Pimenta da HOMEMADE, é preparada com suco concentrado de maçã clarificado, harmonizando ao produto um aroma doce e delicado, dando um sabor exótico e determinado. É fabricada com pimenta Dedo de Moça, mais suave que a malagueta e ligeiramente mais picante que a Jalapeño.
Como eu preparei o filé: lavei a peça, sequei e cortei em medalhões. Entre dois plásticos eu amaciei com o martelo de cozinha, até que estivesse com uma espessura de bife. Temperei com sal, gotas de limão, tempero baiano (bem pouquinho) e alho (bem pouquinho). Deixei marinar e fritei até dourar.
(foto retirada do google - as fotos que fiz do meu filé não sei onde eu arquivei, pode)
Em outra frigideira eu coloquei a geleia de pimenta HOMEMADE e dilui com algumas gotas de água e distribui sobre o filé picadinho.
Acompanhamentos:
Batata doce roxa: lavei a batata doce roxa, sequei. Cortei em rodelas não muito grossas e fritei imersa no óleo morno para frio. Enquanto o óleo vai esquentando as fatias das batatas irão cozinhando e tomando cor. Escorre-as em papel absorvente. Resultado: você terá batatas fritas bem macias.
Arroz com brócolis veja a receita AQUI.
Para conhecerem mais sobre a HOMEMADE
e seus produtos e lançamentos acessem:
10 comentários:
Que delícia Tânia!
Eu AMOOO essa marca.
E seu prato pareceu delicioso!
Parabéns!
bjks
Menina ainda não conhecia essa maravilha.
A receita está um luxo.
Parabéns.
Bjks
www.maevaidosa.com
ai que delícia e diferente
quero provar
beijo
adoletas.blogspot.com.br
Tânia sua linda!
Conheci a Homemade aqui no seu blog e agora também estou deliciando-me com essas maravilhas!
Já anoitei sua receita.
super beijoca
Maravilhoso esse prato heim.Suculento e parece delicioso.
Beijos,tenha um feliz domingo Tânia.
Quanta delícia aqui. Amo ver tudo isso e comer também. Seu blog está lindo, gosto desse tom suave da cor do céu. Parabéns e boa noite. bjs
Oi Tânia. O prato está lindo! Quem come carne vermelha e pimenta, com certeza vai adorar. Eu não como nem carne vermelha e nem pimenta hehe Sou chata pra comer.
Parabéns pela receita.
Beijos.
Nessa Luzardo
www.espacosemprebella.blogspot.com
Oi, Tânia
Que delícia de almoço.. deu água na boca. adorei essa geléia!!
Obrigada por me visitar!
Mil bjos e bom domingo,
http://blogdmulheres.blogspot.com.br
humm que delicia que esta ja fazia o meu almoço humm bjs
Olá Tania!
Gostei muito da sua visita, amiga.
Para saber com se faz o molho Noruegês, o poste tem um link que te leva lá direitinho. Vais gostar de usar nas saladas.Gostei de ver as coisas boas que tem aqui, eu volto.
Beijinho
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