Páginas

quarta-feira, 30 de março de 2016

Omelete Invertido com Ervas de Provença da Spezia Temperos


Olá!! 

Você aprecia um belo omelete bem preparado.
Hoje a minha sugestão para o seu almoço ou jantar é este prato simples, mas com muito sabor e feito com o Sal de Ervas de Provença da Spezia Temperos, se ficou curioso para conhecer mais sobre a empresa, dá uma espiadinha aqui.


As Ervas de Provença é uma seleção de ervas secas e originarias das zonas mediterrâneo e em particular da Provença, no Sul da França.


-Mas no ovo? - você pergunta.
Sim!! A gastronomia é nos acertos e erros. São misturas sem fim. E vou te falar uma coisa, não é porque fui eu quem preparei, mas a combinação ficou maravilhosamente saborosa. Tente se deliciar nas imagens...


Veja o que usei.
1 ovo
1 colher de chá de cebola picadinha
1 colher de café de pimentão vermelho picadinho
1/2 colher de sopa de espinafre cozido no bafo e temperado
1 a 2 fatias de mussarela
1 fio de azeite


Preparo: em um prato bati o ovo com um garfo para ele se desfazer e juntei a cebola e o pimentão.
Aqueci uma frigideira de 8 cm de diâmetro com azeite, coloquei o ovo batido e por cima espalhei o espinafre e abafei com uma tampa para ir cozinhando. Antes mesmo do termino do cozimento do ovo, coloquei por cima a mussarela e salpiquei o Sal de Ervas de Provença, abafei novamente para o termino do cozimento e para que a mussarela derretesse.
Aguardei alguns segundos para tirar o omelete da frigideira e enrolei, mas com um detalhe, o recheio para fora. 

O que achei: em particular gosto de comida com sabor, bem temperada. O Sal de Ervas de Provença da Spezia Temperos além de perfumar o prato, deixou saboroso e muito mais apetitoso. 
Perceberam que não usei sal no meu Omelete Invertido. É, não precisei. Deixei por conta principalmente das ervas e também a mussarela já contém seu sal. É isto aí, espero que tenham gostado.

Desconto Especial - Os leitores do Blog tem desconto especial na compra de produtos no site da Spezia Temperos. Basta incluírem o código ARROZDILEITE no momento da compra pelo site.

E vem sorteio Spezia Temperos e Arroz Di Leite, fique ligado.


Para conhecer mais acesse:

   SITE  /  Facebook  / Instagram

13 comentários:

Gracita disse...

Que delícia de omelete. Fiquei com água na boca só de olhar essa maravilha Tânia
Um lindo dia para você
Beijos

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Uma bela apresentação deste delicioso prato.
Um abraço e uma óptima Quarta-Feira.
http://andarilharar.blogspot.pt/

Cidália Ferreira disse...

Nunca comi, mas tem muito bom aspecto! Comia! :-)

Beijo e dia feliz

Coisas de Uma Vida 172

Existe Sempre Um Lugar disse...

Boa tarde, excelente dica para uma saborosa omelete fora do comum, certamente saborosa.
AG

Crocheteando...momentos! disse...

Engraçada a ideia de inverter!
Levo a sugestão... Bj

Crocheteando...momentos! disse...

Engraçada a ideia de inverter!
Levo a sugestão... Bj

Zulmira Romariz disse...

Omelete, umm que bom, eu gosto, vou experimentar, bjs amiga

Elisabete disse...

Esta omelete parece deliciosa!
Bjs

Márcia Kamano disse...

Parece deliciosa....obrigada por nos ensinar!
beijos carinhosos

Rui Pires - Olhar d'Ouro disse...

Sublime essa omelete Tânia e eu gosto de omelete e de a fazer também!

Grato pela visita, o tempo não tem sido muito. Teu blog é muito interessante aliás, também gosto de arroz de rsrsrs.....

Prometo voltar com mais tempo para me deleitar com estas maravilhas que por aqui pairam....

Beijo

Fatinha disse...

Hummmmmmmmmmm!
Deu-me água na boca!!

Tania
Espero que sua Páscoa tenha sido ótima e que a felicidade acompanhe sempre teus dias. Agradeço por sua bela mensagem de Páscoa. Eu ia te responder antes do evento mas....fiquei num corre-corre por aqui pois tinha hóspedes em casa e agora que acalmou pude vir te agradecer.

Hoje estarei viajando e desejo que tenhas ótimo fim de semana.

Bjs

Ana Freire disse...

Mas que prato simples e apetitoso... de comer e chorar por mais a avaliar pelas imagens...
E certamente essas ervinhas... farão toda a diferença... sempre fazem!...
a apresentação está fantástica! Como sempre, belas dicas, por aqui!
Beijinhos! Continuação de uma boa semana!
Ana

Avelã disse...

Que sugestão tão engraçada! Deve ficar uma delícia :)