Olá!!
Você aprecia um belo omelete bem preparado.
Hoje a minha sugestão para o seu almoço ou jantar é este prato simples, mas com muito sabor e feito com o Sal de Ervas de Provença da Spezia Temperos, se ficou curioso para conhecer mais sobre a empresa, dá uma espiadinha aqui.
As Ervas de Provença é uma seleção de ervas secas e originarias das zonas mediterrâneo e em particular da Provença, no Sul da França.
-Mas no ovo? - você pergunta.
Sim!! A gastronomia é nos acertos e erros. São misturas sem fim. E vou te falar uma coisa, não é porque fui eu quem preparei, mas a combinação ficou maravilhosamente saborosa. Tente se deliciar nas imagens...
Veja o que usei.
1 ovo
1 colher de chá de cebola picadinha
1 colher de café de pimentão vermelho picadinho
1/2 colher de sopa de espinafre cozido no bafo e temperado
1 a 2 fatias de mussarela
1 fio de azeite
Preparo: em um prato bati o ovo com um garfo para ele se desfazer e juntei a cebola e o pimentão.
Aqueci uma frigideira de 8 cm de diâmetro com azeite, coloquei o ovo batido e por cima espalhei o espinafre e abafei com uma tampa para ir cozinhando. Antes mesmo do termino do cozimento do ovo, coloquei por cima a mussarela e salpiquei o Sal de Ervas de Provença, abafei novamente para o termino do cozimento e para que a mussarela derretesse.
Aguardei alguns segundos para tirar o omelete da frigideira e enrolei, mas com um detalhe, o recheio para fora.
O que achei: em particular gosto de comida com sabor, bem temperada. O Sal de Ervas de Provença da Spezia Temperos além de perfumar o prato, deixou saboroso e muito mais apetitoso.
Perceberam que não usei sal no meu Omelete Invertido. É, não precisei. Deixei por conta principalmente das ervas e também a mussarela já contém seu sal. É isto aí, espero que tenham gostado.
Desconto Especial - Os leitores do Blog tem desconto especial na compra de produtos no site da Spezia Temperos. Basta incluírem o código ARROZDILEITE no momento da compra pelo site.
E vem sorteio Spezia Temperos e Arroz Di Leite, fique ligado.
Para conhecer mais acesse:
13 comentários:
Que delícia de omelete. Fiquei com água na boca só de olhar essa maravilha Tânia
Um lindo dia para você
Beijos
Uma bela apresentação deste delicioso prato.
Um abraço e uma óptima Quarta-Feira.
http://andarilharar.blogspot.pt/
Nunca comi, mas tem muito bom aspecto! Comia! :-)
Beijo e dia feliz
Coisas de Uma Vida 172
Boa tarde, excelente dica para uma saborosa omelete fora do comum, certamente saborosa.
AG
Engraçada a ideia de inverter!
Levo a sugestão... Bj
Engraçada a ideia de inverter!
Levo a sugestão... Bj
Omelete, umm que bom, eu gosto, vou experimentar, bjs amiga
Esta omelete parece deliciosa!
Bjs
Parece deliciosa....obrigada por nos ensinar!
beijos carinhosos
Sublime essa omelete Tânia e eu gosto de omelete e de a fazer também!
Grato pela visita, o tempo não tem sido muito. Teu blog é muito interessante aliás, também gosto de arroz de rsrsrs.....
Prometo voltar com mais tempo para me deleitar com estas maravilhas que por aqui pairam....
Beijo
Hummmmmmmmmmm!
Deu-me água na boca!!
Tania
Espero que sua Páscoa tenha sido ótima e que a felicidade acompanhe sempre teus dias. Agradeço por sua bela mensagem de Páscoa. Eu ia te responder antes do evento mas....fiquei num corre-corre por aqui pois tinha hóspedes em casa e agora que acalmou pude vir te agradecer.
Hoje estarei viajando e desejo que tenhas ótimo fim de semana.
Bjs
Mas que prato simples e apetitoso... de comer e chorar por mais a avaliar pelas imagens...
E certamente essas ervinhas... farão toda a diferença... sempre fazem!...
a apresentação está fantástica! Como sempre, belas dicas, por aqui!
Beijinhos! Continuação de uma boa semana!
Ana
Que sugestão tão engraçada! Deve ficar uma delícia :)
Postar um comentário