Páginas

sábado, 26 de março de 2016

Salada de Relish de Pepino com Batata e Cenoura


Já algum tempo eu recebi da SAPORI ALIMENTOS o lançamento Relish de Pepino, veja aqui

Conserva agridoce e bem temperada  tem consistência crocante.
Esta deliciosa conserva acompanha muito bem grelhados, aperitivos, saladas e o que você inventar.
Escolhi para apresentar para vocês esta opção que ficou muito saborosa e leve.

Esta salada ficou nutritiva, saborosa e rendeu como um acompanhamento espetacular.

Para a salada: batatas e cenouras cozinhas em água e sal. Após cozida passe por um banho de água corrente e deixe escorrer. Em uma tigela coloque as batatas, cenouras, cheiro verde picadinho, cebola picadinha, alho amassado, azeite, suco de limão e chimichurri uma pitada. Misture bem e acrescente uma generosa porção do Relish de Pepino. 

O que achei: não me pergunte! Sou suspeita em falar da mistura do agridoce. A maciez dos legumes envolvidos com a crocância do Relish de Pepino me levou a loucura de querer comer mais uma porção. Combina muito bem com qualquer ingrediente que ousar em envolver.

Mais informações, acesse as redes sociais:

22 comentários:

António Ja Batalha disse...

Obrigado minha amiga pelas suas lindas palavras,são verdades gloriosas Ele vive, que o mundo se lembre a cada dia desta verdade.Bjinhos.
António.

Blog da Gigi disse...

Abençoada Páscoa!!!! Beijos

Elisa2011 disse...

Molto invitante questa insalata! Buona Pasqua anche a te!

Cidália Ferreira disse...

Gostei do post

Páscoa Feliz, extensivo aos familiares
Beijo

Coisas de Uma Vida 172

Tais Luso de Carvalho disse...

Olá, Tânia, desejo a você e aos seus uma linda páscoa!
Muito obrigada pela sua simpática visita!
Voltarei, beijos.

Evanir disse...

Que, na Páscoa, nossa fé seja revigorada pela certeza
de que Cristo ressuscitou e está entre nós!
Deus habite em seu interior constante podendo fazer de
sua vida tempo de alegria.
Feliz Páscoa.
A você e toda sua família .
Um excelente final de semana
beijos .
Evanir...

Ana Freire disse...

E a avaliar pelas imagens... deve ser delicioso!...
Mais uma super dica, por aqui...
Beijos, Tânia! Bom fim de semana, e uma Feliz Páscoa, para todos aí!
Ana

Avelã disse...

Boa sugestão! Parece-me que resultou muito bem :)

Artes da Fafa disse...

Bom dia querida!... Obrigada pela visita.
Feliz Páscoa!
Beijos... Fátima.

Follemente creativa disse...

Chissà che bontà queste verdure.
Barbara

piteis da dinha disse...

Oi Tânia!
Que delícia deve ter ficado essa salada, eu adoro!
Cheguei atrasada p/desejar uma feliz Páscoa, mas já desejo uma semana muito abençoada p/vcs.
Bjssss amiga

Look Day disse...

Que gostosa que deve ter ficado.

Beijos, uma ótima semana.

Ani Braga disse...

Oi Tânia querida,



Parece estar uma delícia.

Beijos e uma semana maravilhosa.

Ani

Graça Pires disse...

Parece uma salada deliciosa...
Beijos.

Simone Felic disse...

Adoro estas saladas, é uma del´cia, e super prático
para festividades.
beijinhos e boa semana.

http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Cristina Barbas disse...

Oi, Tânia!

Esta receita está demais!! Fiquei querendo! Hehehe

Abraços e uma boa semana, Cris

Joana disse...

Uma salada deliciosa!
Ficou com óptimo aspecto!
Um beijinho

Quézia Silva disse...

hum, delícia.

Beijos

Quézia Silva
http://kemuelpresentededeus.blogspot.com.br/

Maria Emilia B. Teixeira disse...

Deve ser muito bom mesmo...O sabor agridoce já me conquistou!
Boa semana.Bjs.

Iris Barbas disse...

Oi Tãnia!

Pelo jeito, ficou uma salada deliciosa!

Abraços, Iris

Prata da casa disse...

Olá Tânia: deve ficar muito boa a salada com esta mistura. Adoro sabores agridoces.
Bjn
Márcia

Os olhares da Gracinha! disse...

Tânia...eu gosto do agridoce por isso iria gostar de provar! Bj