Páginas

quinta-feira, 5 de março de 2009


Creme de Papaya

ingredientes:
1 mamão papaya (de tamanho pequeno, descascado, sem sementes e em pedaços)
2 bolas de sorvete de creme (pode ser diet)
licor de cassis ou groselha (este para crianças)

Bater no liquidificador o mamão papaya com o sorvete de creme, até obter uma massa homogênea. Dispõe na taça e por cima despeje o delicioso licor de cassis.

Este creme é o meu preferido, o licor é em abundância. Não gosto de pouquinho não, é muito licor.

Um comentário:

Ana Belmonte disse...

Que delicia de receita Tânia!!!
eu gosto muito porém nunca fiz em casa, vou numa banca maravilhosa que tem no Mercado Público aqui em Porto Alegre que serve sorvetes maravilhosos, sucos e lanches, açai na tigela e tbm o divino creme de papaya.
Quero te agradeçer pelo comentário e observação na receita de "torta de maça" eu estava escrevendo rápido que meu filho queria jogar um joguinho no computador e não percebi o erro... ufa!! ainda bem que vc comentou!!
o correto é:
meia caxinha de creme de leite e
1 colher chá de essência de baunilha.
Bom mas na minha torta usei o creme de confeiteiro pronto que vc só precisa dissolver no leite e levar ao fogo pra engrossar.
Obrigado amiga e me desculpa mais uma vez :)
Eu não sei o preço pra venda, pois fiz pra casa.