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quinta-feira, 2 de maio de 2013

CROUTONS

Os croutons é de origem francesa, sendo muito comum nos Estados Unidos para adicionar carboidrato a pratos e um toque especial de crocância as saladas. 
Poucos brasileiros usam os croutons. Mas, não precisa sair de casa para saborear, preparados em casa ficam melhor do que os comprados. E o melhor de tudo, bem fresquinho. Sirvo em sopas, caldos, saladas ou até mesmo como petisco.
Em casa não sobra, enquanto não acaba não se para de comer. Varie as ervas (cominho, alho, orégano, tomilho, pimenta, manjericão, etc...) faça o seu mix desejados de ervas.
Estes que fiz foram bem simples, usei o tradicional pão de forma sem retirar as laterais (a casca), em cada fatia espalhei uma generosa quantidade de azeite, salpiquei orégano, sal e parmesão raladinho (aquele de saquinho) e cortei em cubos. Levei ao formo elétrico até dourar e ganhar crocância.


2 comentários:

Arroz Di Leite disse...

Testando....

Unknown disse...

Olá Tania,

obrigada pela visita!!

Estou aqui retribuindo seu contato e já estou te seguindo.

Beijos,
Vovó Cristina

FELIZ DIA DAS MÃES