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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE MILHO

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Uma das tortas mais práticas que já fiz e gostei. Olhando não se nada por ela, já ouviu isto né, pois bem, faça é boa mesmo. Eu gosto de coisas práticas e rápidas, mas, com qualidade. 

Massa
500 ml de leite
250 ml de óleo (milho, canola ou outro que preferir)
4 ovos
1 lata de milho sem água e guarde 2 colheres de sopa de grãos para o recheio
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Liquidifique todos os ingredientes.


Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caldo de galinha esfarelado
azeite o quanto baste
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
orégano a gosto
1 maço de salsa picada
1 tomate picado (eu não retirei a casca e nem a semente)
2 colheres de sopa de milho verde (aquelas guardadas)
pimenta, sal
1 bisnaga de requeijão cremoso
Faça um refogado vapt-vupt e reserve. Para saber como eu desfio o frango veja AQUI.

Cobertura parmesão ralado (você escolhe se quer o filetado ou o ralado).




Refratário grande untado e polvilhado com farinha de trigo. Coloque toda a massa liquidificada no refratário, por cima coloque o recheio de frango de morno para frio, salpique o milho reservado, requeijão cremoso e parmesão ralado. Não se preocupe o recheio desce sozinho ao assar. Leve para assar em forno pré aquecido por 30' ou até que espetando um palito saia limpo.




8 comentários:

Amehlia Digital ® disse...

Cumadi,
Minha filha ama frango e com milho combina muito, né?!
Já anotei sua receita que deve ter ficado deliciosa!
Um bejim!

Maria Ferreira N. Vechi disse...

Prática mesmo e com esses ingredientes tudo de bom!
Bjs, boa noite

marijose disse...

Ummm que pastel ams rico, tiene una pinta estupenda¡¡¡ besos

Mary - Strawberrycandy disse...

Olá vim agradecer e retribuir a sua visita no meu blog. Tem aqui tb um cantinho delicioso e acolhedor,....
Já estou seguindo :)
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Léia disse...

Hummm, parece deliciosa.Beijos e bom final de semana.

Lia Gloria disse...

Anotando a receita, excelente!

bjs

♥ Wilma ♥ disse...

Eu também gosto de praticidade, Tânia! Afinal eu trabalho fora e ainda cuido da minha família, não dá pra perder tempo com receitas demoradas...rsrs
Essa torta parece uma delícia mesmo. bjossss

Sabor no Prato disse...

Oi Tânia. A massa da sua torta parece bem macia. Gostei muito!

Abraços. Fabiana.