Oi! Amanhã é o último dia para participar da promoção MIOLO WINE GROUP, para participar clique AQUI. E vem mais novidades por aí...
Uma das tortas mais práticas que já fiz e gostei. Olhando não se nada por ela, já ouviu isto né, pois bem, faça é boa mesmo. Eu gosto de coisas práticas e rápidas, mas, com qualidade.
Massa
500 ml de leite
250 ml de óleo (milho, canola ou outro que preferir)
4 ovos
1 lata de milho sem água e guarde 2 colheres de sopa de
grãos para o recheio
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Liquidifique todos os ingredientes.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caldo de galinha esfarelado
azeite o quanto baste
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
orégano a gosto
1 maço de salsa picada
1 tomate picado (eu não retirei a casca e nem a semente)
2 colheres de sopa de milho verde (aquelas guardadas)
pimenta, sal
1 bisnaga de requeijão cremoso
Faça um refogado vapt-vupt e reserve. Para saber como eu desfio o frango veja AQUI.
Cobertura parmesão ralado (você escolhe se quer o
filetado ou o ralado).
Refratário grande untado e polvilhado com farinha de trigo. Coloque
toda a massa liquidificada no refratário, por cima coloque o recheio de frango de morno para frio,
salpique o milho reservado, requeijão cremoso e parmesão ralado. Não se preocupe o recheio desce sozinho ao assar. Leve para
assar em forno pré aquecido por 30' ou até que espetando um palito saia limpo.
8 comentários:
Cumadi,
Minha filha ama frango e com milho combina muito, né?!
Já anotei sua receita que deve ter ficado deliciosa!
Um bejim!
Prática mesmo e com esses ingredientes tudo de bom!
Bjs, boa noite
Ummm que pastel ams rico, tiene una pinta estupenda¡¡¡ besos
Olá vim agradecer e retribuir a sua visita no meu blog. Tem aqui tb um cantinho delicioso e acolhedor,....
Já estou seguindo :)
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hummm, parece deliciosa.Beijos e bom final de semana.
Anotando a receita, excelente!
bjs
Eu também gosto de praticidade, Tânia! Afinal eu trabalho fora e ainda cuido da minha família, não dá pra perder tempo com receitas demoradas...rsrs
Essa torta parece uma delícia mesmo. bjossss
Oi Tânia. A massa da sua torta parece bem macia. Gostei muito!
Abraços. Fabiana.
Postar um comentário